Рецепты

Крупник с картошкой и грибами
Густой грибной суп: крупник с картошкой и грибами, блюдо беларуской кухни. В этом рецепте лисички и ассорти из лесных грибов, перловая крупа, но возможны варианты! К примеру, шампиньоны и рис для жителей мегаполисов, которым трудно выбраться в лес за грибами. Можно взять часть сушеных грибов (смолоть в кофемолке) и часть свежих, это для гурманов - очень вкусно! Готовится супчик быстро, получается сытным и ароматным. Вегетарианский рецепт
...
Канал: Рецепты 26
Филе курицы пропустить через мясорубку - или использовать готовый фарш невысокой жирности.
Для фарша не стоит брать грудку - слишком сухая, но и относительно жирное мясо тоже не лучшая идея.

...
Канал: Рецепты 35
Для любителей баклажанов — чумовая закуска!🍆🔥


Любители баклажан и остренького — оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы — делается заранее, и…с водочкой..ммм…как идёт…))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюре, к рису, да просто с лепёшечкой…а ароматище какой, когда холодильник открывается сразу аппетит разыгрывается!))
...
Канал: Рецепты 32
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play