Рецепты

Филе курицы пропустить через мясорубку - или использовать готовый фарш невысокой жирности.
Для фарша не стоит брать грудку - слишком сухая, но и относительно жирное мясо тоже не лучшая идея.

...
Канал: Рецепты 35
Для любителей баклажанов — чумовая закуска!🍆🔥


Любители баклажан и остренького — оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы — делается заранее, и…с водочкой..ммм…как идёт…))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюре, к рису, да просто с лепёшечкой…а ароматище какой, когда холодильник открывается сразу аппетит разыгрывается!))
...
Канал: Рецепты 32
ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ


Поразительно, какое количество блюд можно приготовить из кабачков. Их жарят, запекают, фаршируют, готовят из них супы, выпечку и десерты.А еще из этого овоща выходит очень вкусное лечо, которое готовится очень просто и быстро.
...
Канал: Рецепты 29
Рецепт я позаимствовала у одной известной западной фуд-блогерши, немного переделала под нашу реальность, и в итоге получилось вкусное и сытное блюдо.
Самое главное, взять каждого ингредиента по одному полному стакану. А еще вам понадобится ровно 7 стаканов воды, ну и специи по вашему вкусу.
Готовится все максимально быстро.
...
Канал: Рецепты 12
Свекла в гранатовой глазури с вином и шалфеем и жареная телячья печень
Телячья печень - ценнейший из субпродуктов, богатый уймой полезных витаминов, макро и микроэлементов, радующий глаз и желудок гурманов. Возможно и кошельки.
По вкусу напоминает куриную печень, а вот текстура более плотная и даже более хрустящая. Я ее обожаю. Тем более стоит она копейки, да и готовится проще простого. Посолил и все. Она уже вкусная. Можно с любым гарниром. С пюрешкой, например, будет
...
Канал: Рецепты 17
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play