Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня



Приготовьте аппетитную жареную индейку, фаршированную ароматной начинкой с пикантным итальянским беконом и пряными листьями шалфея. И не только на Рождество. Повод для хорошего семейного ужина можно найти всегда, даже если не торжество, а просто вечер выходного дня. Такое блюдо само по себе – праздник.
...


Вкуснее, чем в ресторане! Легко, просто, ярко, красиво! Классическая сборная мясная солянка делается из нескольких видов мяса и оставляет незабываемые впечатления. Ее можно подать для воскресного обеда и на праздничный стол. Будьте уверены - гости обязательно попросят добавки!
...

Блюдо с безупречным вкусом - одной порцией не обойтись! Искандер кебаб по-турецки отличается от традиционной шаурмы подачей — мясо выкладывается на кусочки хлеба и обильно поливается томатным соусом. Такое блюдо готовится намного быстрее и без особых хлопот.

...
Картофель, запечённый с курицей, маринованной в кефире

🍴Картофель, запечённый с курицей, маринованной в кефире, - сытное, ароматное и очень вкусное блюдо. Курица пропитывается пикантным кефирным маринадом с чесноком, горчицей, карри и тимьяном, а затем запекается поверх молодого картофеля. Куриное мясо получается сочным, с интересным вкусом, а картофель - мягкий и нежный.
...


Нежное, аппетитное, пикантное, для гурманов. Гурули, грузинское блюдо из курицы, по вкусу может поспорить с самыми изысканными блюдами. Курица получается сочная и потрясающе вкусная. Подавайте гурули в горячем виде с лавашом и свежими овощами. Украсить блюдо можно зеленью и зернами граната.
...


Такое блюдо здорово разнообразит привычное меню. Тушеные куриные сердечки с картошкой и болгарским перцем - это сытный и очень вкусный обед или ужин на каждый день. Сердечки - это бюджетная замена мясу, ведь они богаты белками. А приготовленные с ними овощи станут отличным гарниром.
...

Хохоп - простое и быстрое горячее блюдо армянской кухни. Несмотря на свою простоту, выходит потрясающе вкусно: сочные куриные голени в сочетании с огромным количеством жареного лука, легкой кислинкой от граната и нежностью сливочного масла. Как только я увидел этот рецепт, я уже не могл успокоиться, пока не приготовил.

...

Потрясающе вкусное, ароматное, пикантное. Пальчики оближешь! Чашушули по грузински из говядины - это невероятно нежная и мягкая говядина, насыщенная ароматами специй, трав и чеснока. Такое блюдо отлично подойдёт для обеда или ужина. Подавать Чашашули можно со свежим лавашом, а также с бокалом красного вина.

...


В этом рагу нет ни мяса, ни картофеля, но оно получается питательным благодаря большому количеству разных овощей. Во время приготовления овощи обмениваются вкусами и ароматами. Такое рагу с приятным нежным вкусом - прекрасный выбор для любителей лёгкого и полезного обеда или ужина.
...


Рулет из свинины с начинкой из пряной зелени в Италии называют "Поркетта". Мы попробуем приготовить слегка изменённую версию этого блюда — не все пряности у нас в ходу, например, шалфей. Из зелени, цедры и пряностей готовим ароматную пасту и смазываем мясо - и начинка, и маринад одновременно. Рулет достаточно долго запекается в духовке, до готовности, золотистости и умопомрачительных ароматов на кухне.
...


Соус из киви для шашлыка добавит необычный фруктовый вкус и нежную кислинку к вашему блюду.

Ингредиенты:
...


Ингредиенты:
Свинина (например, ошеек или лопатка) – 500 г
Болгарский перец разных цветов – 2 шт.
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play