Рецепты

Котлеты (в духовке) из лосося с чечевицей
Обалденно вкусные котлеты из лосося с красной чечевицей, да еще и полезные какие! С зеленым горошком, зеленым луком и укропом. Невероятно просто, и запекла их в духовке. С йогуртом - объеденье!
Эти котлеты можно и пожарить, даже еще вкусней! Чечевица будет еще хрустящей, а специи ароматней. Но если в диетическом плане - запеченные в духовке они тоже чудесные.
...
Канал: Рецепты 28
ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ БАРАНИЙ СУП ЖИЖИГ ЧОРПА.
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже
...
Канал: Рецепты 31
Фаршированный перец по-восточному
Израильская кухня, в которой собранно множество национальных восточных кухонь, очень любит фаршировать. В ход идет все, что только можно наполнить мясом и рисом. Кабачки, помидоры, лук, картошка, капуста и, конечно же, перец. Хотя, именно перец, по-моему, самый лучший кандидат для фарширования. Блюдо получается невероятно ароматным, сочным и красочным. А если к нему добавить восточные пряности и использовать мясной фарш с бараньим
...
Канал: Рецепты 29
Вам не придётся долго возиться с замесом дрожжевого теста и ждать, пока оно поднимется. По этому рецепту булочки готовятся с разрыхлителем, но всё равно получаются пышными и мягкими. Их можно подавать с разными соусами.

Время приготовления
...
Канал: Рецепты 35
Мозговые косточки, запеченные в картофельной запеканке
Любите мозговые косточки? У меня для вас отличная идея как и с чем их приготовить.
Например с драниками это дико вкусно, но много возни. Поэтому предлагаю попробовать запечь все ингредиенты в одной посуде. Намного полезней и проще. Я же за простоту, вы знаете :)
...
Канал: Рецепты 26
Ливерная куриная колбаса. Возможно она скорее печеночная. Но в моей прошлой жизни в Риге, была именно подобная. Нежная и вкусная. Или я была моложе...
Без ложной скромности, могу сказать, что это одна из лучших моих колбас. Что значит "моих'? Это значит, что идею я почерпнула на просторах интернета и адаптировала её к своим возможностям и предпочтениям.
Приступим.
...
Канал: Рецепты 47



Лёгкая сладость и кислинка в гармонии с ароматными нотками зелени делают этот напиток идеальным для летнего вечера.

...
Канал: Рецепты 51
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play