Главная Блоги Кулинария Мужская кухня

Мужская кухня


Сколько десятилетий насчитывает рецепт винегрета доподлинно неизвестно, однако специалисты утверждают, что уже в средине XIX века встречаются рецепты приготовления этого салата из отварных зимних овощей, в кулинарных книгах Германии и Швеции. Уже тогда было принято готовить винегрет с селедкой.\u2028Доступные ингредиенты и неповторимый вкус сделали винегрет широко популярным и в России, а со временем, многие историки кулинарии стали относить винегрет
...


Весна балует нас великолепной погодой, а значит, настало время для шашлыка! Сегодня я готова раскрыть тайну наших вкусных шашлыков.

Секрет простой, но мясо получается нереально сочным, ароматным и нежным — просто невозможно оторваться! Улетает до последнего кусочка. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом маринада для шашлыка из свинины с кефиром.
...


Очищенные, промытые, нарезанные потроха домашней птицы (желудок, сердце, легкие, печень, ножки, шея) вместе со своим жиром положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и потушить. Во время тушения периодически понемногу добавлять кипяток. К концу тушения всыпать муки (пшеничной или кукурузной) и хорошо прожарить.
...
Из простых продуктов получается оригинальная, сытная и невероятно вкусная закуска.

Делаем ее всегда много, и она первая уходит со стола. А готовится очень-очень просто на сковороде. Дополнять хлеб и бекон можно любыми овощами, твердым или мягким сыром, грибочками и зеленью.
...

Мясо кальмара богато белками. Хотите приготовить вкусное, необычное и низкокалорийное блюдо (на 100 грамм 75 ккал) из кальмара? И в обычном меню, и на праздничном столе такая еда всюду кстати!

...


Главное блюдо, звезда праздничного стола – мясо по-французски. Сегодня приготовим запечённую свинину с помидорами, луком и консервированными ананасами, и, конечно, с сыром. Мясо получается очень сочным, нежным и аппетитно выглядит.
...

Блюдо офигенно вкусное и имеющее просто кучу вариаций, как по вариантам приготовления, так и по ингредиентам.

...
Что б приготовить мелких, с зажаристой, хрустящей корочкой карасиков к пиву, надо их на ловить в ближайшем водоёме,ни в магазине, ни рынках я такую прелесть не встречал. Итак берем удочку и вперёд, если охота на карасиков прошла удачно, то осталось немного усилий. Самое сложное и нудное это чистка и потрошение нашего улова. Если с этим успешно справились, то... Я тупо ложу потрошеных и вымытых карасиков в большую чашку, посыпаю приправами, я люблю чёрный молотый перец если...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play