Главная Блоги Кулинария Славянская кухня

Славянская кухня



И снова здравствуйте. :dev
Вашему вниманию очередной обед из цикла "Славянская кухня".

...
Рецепт. Тобим сало, добавляем 1ст ложку подсолнечного масла. Обжариваем лук, и болгарский перец. (Количество определяем сами) Добавляем 4зубчика чеснока, паприку копченую,смесь перцев. Щепотку мясной бульон маги. 2. Сварил картошку и макароны. 50% обжарки добавил в сваренные макароны. 50%обжарки добавил в картошку толченую в пюре. Потом частями добавил и завернул в лаваш. Последнее обжарил на масле на сковороде. 3. В картошку добавляем 30мл молока и 15гр сливочного...



Ачма – это традиционная грузинская выпечка, которая, как правило, готовится из большого количества слоев лаваша и из еще большего количества сыра. Это блюдо известно практически во всем мире и завоевало миллионы поклонников.

...
Не жалейте яичных желтков! Еще один секрет для очень вкусной ОКРОШКИ! Рецепт от Всегда Вкусно!
13 215 просмотров

...




Хлеб не всегда был таким, каким его делают сегодня. Наши с вами прабабушки пекли другой хлеб. У наших предков он был целебным, представляете?! А так как многие пока ещё не представляют, то мы вам расскажем. А начать нам придётся с самого начала.
...
Картофельные клецки с мясом
[pic=294230838]
Белорусский рецепт знаменитых клецек «с душами», то есть с начинкой внутри. Клецки готовятся из сырого тертого картофеля, а в серединку помещается мясной шарик-фрикаделька. Подается блюдо обязательно горячим, со сметаной и заправкой из шкварок и жареного лука.
...
Галушки, колдуны, ушки, даже равиоли — это все дальние родственники вареников. Кстати, вы знаете, что хорошую хозяйку издавна распознают именно по этому блюду.

Рецепт вареников с картошкой рассчитан на 10 порций, время приготовления — 1 час.
...
Категория:  Продукты Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 19/05/2021

Ответ редакции
...
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт. КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ ☆ Видео Рецепт
681 430 просмотров

...
Комментарий человека который работает в колбасном цеху:

Работаю в колбасном цеху.
...
Макароны «по-флотски» — кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются отварные макароны и обжаренное тушёное мясо или фарш с опциональным добавлением соли, перца и репчатого лука.

Макароны «по-флотски» — советское (русское) народное блюдо, рецептура и название которого, окончательно сформировались приблизительно в 1950-х годах.
...
САМОЕ ВКУСНОЕ В ЭТОМ ГОДУ! За это блюдо муж носит меня на руках! Теперь на природу беру НЕ МАНГАЛ!
1 061 193 просмотра

...
Приготовив однажды, захочется повторить - Капустняк по-польски. Настоящий суп от Всегда Вкусно!
3 730 244 просмотра

...
То, от чего бы мы сегодня воротили нос, у наших предков считалось вполне себе деликатесом.

Рыбная жижа
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play