Славянская кухня
Черная соль богата йодом, калием, серой, железом и другими микроэлементами. Кладется абсолютно во все блюда, куда кладется обычная соль.
Достоинством является свойство регулировать пищеварение и не так сильно как обычная соль, задерживать в организме воду. В природе черной соли не существует, но люди придумали делать ее сами. Такой, казалось бы, странный обычай делать черную соль из белой существовал когда-то у коренных жителей Костромской области России. В некоторых...
Достоинством является свойство регулировать пищеварение и не так сильно как обычная соль, задерживать в организме воду. В природе черной соли не существует, но люди придумали делать ее сами. Такой, казалось бы, странный обычай делать черную соль из белой существовал когда-то у коренных жителей Костромской области России. В некоторых...
Канал: Славянская кухня
49
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Как только узнала о Рунах, сразу же приступила к их изготовлению, понимала что это моё, это самое то!
Берёшь их в руки и уже волшебство, чудо, тайна древних предков, возможность прикоснуться через время к нашим исконным корням. Выучила значения и они говорят со мной, всё сходится, совпадает слишком много чтобы быть случайностью. Если кому-то интересно могу предложить спросить ваш вопрос у Рун. Одни названия этих символов звучат как песня Берегиня, Опора, Белобог, Алатырь...
Берёшь их в руки и уже волшебство, чудо, тайна древних предков, возможность прикоснуться через время к нашим исконным корням. Выучила значения и они говорят со мной, всё сходится, совпадает слишком много чтобы быть случайностью. Если кому-то интересно могу предложить спросить ваш вопрос у Рун. Одни названия этих символов звучат как песня Берегиня, Опора, Белобог, Алатырь...
Канал: Славянская кухня
23
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Славянская кухня
65
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
[pic=261198267]
Этот вид хлеба — один из самых популярных в России. На Руси его выпекали из ржаной муки без дрожжей, на особой закваске. Сегодня же, тот хлеб, который продаётся в магазинах, мало отличается от белого кирпичика из муки высшего сорта. Последняя в нём частично заменена ржаной мукой.
...
Этот вид хлеба — один из самых популярных в России. На Руси его выпекали из ржаной муки без дрожжей, на особой закваске. Сегодня же, тот хлеб, который продаётся в магазинах, мало отличается от белого кирпичика из муки высшего сорта. Последняя в нём частично заменена ржаной мукой.
...
Канал: Славянская кухня
87
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Домашние пельмешки с томатом и сметаной против vs вареничков с картошкой и жареным лучком в оливковом масле. Что выберишь ты?
Канал: Славянская кухня
250
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Славянская кухня
118
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Славянская кухня
90
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
По-этому рецепту не делала. Нашла его сейчас в старой книжке
4 стакана муки соединить с 1 стаканом сметаны.посолить и перемешать. Вбить постепенно 10 желтков,затем взбитые в пену белки, осторожно , сверху вниз. Перемешать и печь на раскаленной сковороде. Подавать с вареньем
4 стакана муки соединить с 1 стаканом сметаны.посолить и перемешать. Вбить постепенно 10 желтков,затем взбитые в пену белки, осторожно , сверху вниз. Перемешать и печь на раскаленной сковороде. Подавать с вареньем
Канал: Славянская кухня
209
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Славянская кухня
64
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Славянская кухня
151
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/app/logo/mjet.png)
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...