Главная Блоги Кулинария Славянская кухня
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Славянская кухня

Черная соль богата йодом, калием, серой, железом и другими микроэлементами. Кладется абсолютно во все блюда, куда кладется обычная соль.

Достоинством является свойство регулировать пищеварение и не так сильно как обычная соль, задерживать в организме воду. В природе черной соли не существует, но люди придумали делать ее сами. Такой, казалось бы, странный обычай делать черную соль из белой существовал когда-то у коренных жителей Костромской области России. В некоторых...
Как только узнала о Рунах, сразу же приступила к их изготовлению, понимала что это моё, это самое то!
Берёшь их в руки и уже волшебство, чудо, тайна древних предков, возможность прикоснуться через время к нашим исконным корням. Выучила значения и они говорят со мной, всё сходится, совпадает слишком много чтобы быть случайностью. Если кому-то интересно могу предложить спросить ваш вопрос у Рун. Одни названия этих символов звучат как песня Берегиня, Опора, Белобог, Алатырь...
[pic=261198267]
Этот вид хлеба — один из самых популярных в России. На Руси его выпекали из ржаной муки без дрожжей, на особой закваске. Сегодня же, тот хлеб, который продаётся в магазинах, мало отличается от белого кирпичика из муки высшего сорта. Последняя в нём частично заменена ржаной мукой.

...
Домашние пельмешки с томатом и сметаной против vs вареничков с картошкой и жареным лучком в оливковом масле. Что выберишь ты?
По-этому рецепту не делала. Нашла его сейчас в старой книжке

4 стакана муки соединить с 1 стаканом сметаны.посолить и перемешать. Вбить постепенно 10 желтков,затем взбитые в пену белки, осторожно , сверху вниз. Перемешать и печь на раскаленной сковороде. Подавать с вареньем
Назад
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play