Славянская кухня
Ингредиенты и приготовление:
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
...
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
...
Канал: Славянская кухня
41
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Я тут подумал, вот аутентичные украинские конфеты - сало в шоколаде.
Белорусские полюбас бы были картошка в шоколаде.
А русские тогда какие? Водка в шоколаде? Или ракеты в шоколаде? Не, бред какой-то.
...
Белорусские полюбас бы были картошка в шоколаде.
А русские тогда какие? Водка в шоколаде? Или ракеты в шоколаде? Не, бред какой-то.
...
Канал: Славянская кухня
81
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Вершиной коллекции рецептов экстремальной
кулинарии считаю блюдо под названием
«кач» или «коч». Кач - самое неприхотливое
...
кулинарии считаю блюдо под названием
«кач» или «коч». Кач - самое неприхотливое
...
Канал: Славянская кухня
392
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Ресторан... Мидии запеченные, Фуа-гра с ежевичным соусом, Мраморный стейк с морским картофелем и т.д. Такого дорогого изобилия блюд мы с другом решили не вводить в меню ресторана.
А дело все в вот в чем. Устроились с другом в ресторан. Он Шеф-поваром, я Су-шефом (помощник шефа). Ресторан неплохой. При отеле. Контингент от среднего до высокого достатка. Но выручка не идет. В плюсе, но не большом. Меню классическая "солянка сборная": Европейские блюда и Русской...
А дело все в вот в чем. Устроились с другом в ресторан. Он Шеф-поваром, я Су-шефом (помощник шефа). Ресторан неплохой. При отеле. Контингент от среднего до высокого достатка. Но выручка не идет. В плюсе, но не большом. Меню классическая "солянка сборная": Европейские блюда и Русской...
Канал: Славянская кухня
19
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Славянская кухня
64
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Целое поколение выросло в дискурсе "это вы там Остались и пьёте водку — а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет". И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?
...
Канал: Славянская кухня
155
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Рецепта не знаю,может кто в интернете найдет?
Канал: Славянская кухня
72
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Хлеб существует почти столько, сколько и само
человечество. Особое отношение к этому продукту
родилось еще в древние века. Многие думают, что это
...
человечество. Особое отношение к этому продукту
родилось еще в древние века. Многие думают, что это
...
Канал: Славянская кухня
98
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Ровно 148 лет назад русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев представил своим коллегам докторскую диссертацию на тему «О соединении спирта с водой». Забавно, но данный труд практически никаким образом не был связан с самим напитком.
Самая крепкая водка в мире изготовлена не в России, а в Шотландии. «Pincer Shanghai Strength», процент содержания алкоголя в которой, составляет 88,8%.
Это не секрет, однако, реальный факт. В чистом виде водку пьют в основном славяне....
Самая крепкая водка в мире изготовлена не в России, а в Шотландии. «Pincer Shanghai Strength», процент содержания алкоголя в которой, составляет 88,8%.
Это не секрет, однако, реальный факт. В чистом виде водку пьют в основном славяне....
Канал: Славянская кухня
61
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
В нашей стране издавна почитались блюда из домашней птицы, в частности, из курицы. Касается это и котлет, которые готовились в печи. Сегодня же печь с успехом заменяется духовкой, блюда из которой будут максимально вкусными и сочными. Для приготовления таких котлет нужно заранее подготовить фарш. Если же в силу личных предпочтений фарш вы не хотите использовать, то его можно заменить мелкорубленым мясом. Котлеты из куриного фарша в духовке получаются очень сочными и...
Канал: Славянская кухня
54
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/app/logo/tiwar.png)
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят легенд...