Главная Блоги Кулинария Славянская кухня

Славянская кухня

Суп просто в изготовлении.Отвариваем куриную грудку, предварительно порезав на кусочки. 20мин. Добавляем картошку, одновременно обжариваем лук морковь. Добавляем в кастрюлю. Варим 10мин. Клаем 1ст вермишели. Варим 10мин добавляем итальянскую приправу, кавказскую приправу копченую паприку, черный перец, чеснок, хмели сунели, лавровый лист. В конце посаливаем и добавляем по вкусу куриный бульон маги.
Подготавливаем куриную грудку картошку лук морковь растительное масло чеснок приправа куриный или мясной бульон маги но лучше мясной.Можно хмели сунели,кавказские и итальянские травы черный перец паприка сладкая.Затем варим курицу после закипания воды 10мин.за это время обжариваем лук и морковь кладем довариваться уже вместе с мясом еще 10мин.Добавляем все специи только каждая не больше половину чайной ложки а мясной бульон 1ст.л и потом кладем резаный картофель.Ждем...
Кому нужно рецепт пишите в личку Просто я,не могу расписать как делаю тесто лично я,Каждый его местит по своему а я,на глаз.


Один продукт сделает жареный картофель невероятным

Жареный картофель – простой, но любимый многими блюда. Просто как картофельное пюре.Однако, не всегда жареная получается идеальной: может развалиться, быть слишком мягкой или наоборот – пережаренной. Есть один простой секрет, который поможет вам приготовить хрустящий и аппетитный жареный картофель.
...
Беляши на курином паштете со специями.Тесто.в 700гр муки просеянной я,добавил 2ст ложки подсолнечного масла,1ч.л соли,3ст л сахара,1яйцо,100гр дрожжей развел в 100мл молока и 100мл молочных сливок 10%.Замесил тесто и поставил отдыхать подниматься на 30мин.Затем еще раз хорошо выместил и поставил подниматься снова и так еще 2раза.Ненужно ждать чтоб тесто убегало.Достаточно чтоб оно поднялось на половину Потому что после лепки беляшей будет выстаиваться еще 15мин.А...



Сырный соус недаром один из самых популярных в мире. Он отличается отличным насыщенным вкусом, ароматом и удивительной консистенцией. А еще, он подходит практически к любому блюду и сделает его более питательным, не перебивая вкуса.

...
Если кто то это не делал то советую попробовать.Это порция,на одного но можете ее сделать сначала попробовать А если понравится тогда делайте для всех.Положил Зелёный,лук,укроп,помидору,болгарский перец,смесь перцев,чеснок сухой.На,масле с капелькой,водички что не пригорела и все 15мин и готово
Солянка - это всегда вкусно! Приготовив однажды классический рецепт, захочется повторить!
45 890 просмотров

...
МАКАРОНЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ ПОД МАЙОНЕЗОМ ОТ ПРИГОЖИНА. РЕЦЕПТ:Отвариваем макароны 400гр. промываем, отдельно тушим лук с томатной пастой. Добавляем черный перец, приправа Первичная смесь с паприкой. Далее выкладываем на сковородку и вливаем тушёную смесь добавляем 2сырых яйца, чеснок 1зубчик, 50гр тертого твердого сыра, посыпаем приправой мясной бульон маги маленькую щепотку соль по вкусу. Перемешиваем тушим все 5-7мин и в конце заливаем майонезом 3ст. ложки....
Приготовить вкусный и красивый борщ несложно, если знать несколько хитростей.
30.04.2021 Как вкусно! С Ириной Юхновец

...
Назад
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play