Славянская кухня
Берем рыбу моем подсушиваем нарезаем на куски по 3см толщиной.Пропитываем соусом выдерживаем 40мин.Раскаляем казан добавляем оливковое масло или подсолнечное.Куски обваливаем в панировочных сухарях и жарим с двух сторон до небольшой румяной корочки.
Канал: Славянская кухня
222
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Все так же Мука 600гр 120мл кипятка 2ложки подсолнечного масла 1ч.л соли Тесто Начинка 10картошен 2луковицы,соль чепотка специи в картошку по вкусу Сварить помять добавить 50мл молока соль специи.Жарить через 40мин после приготовления теста и его отдыха в целлофановом мешке Вкус незабываемый в 1000раз вкуснее чем с мясом Подходит для всех кто поститься так как тут нет вообще ничего животного происхождения только растительное .
Канал: Славянская кухня
247
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Славянская кухня
52
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Славянская кухня
151
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
В августе 2023 года Челябинская область превратилась в грибной Эльдорадо. Интернет пестрил фотографиями «улова» не только заядлых грибников, но и дилетантов. Полные багажники благородных белых грибов, сотни ведер с подосиновиками, горы груздей, десятки машин любителей «тихой охоты» на обочинах вдоль трассы и счастливые улыбки - вот, чем запомнился нам август 2023 года.
ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНИКИ С ГРУЗДЯМИ
...
ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНИКИ С ГРУЗДЯМИ
...
Канал: Славянская кухня
73
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Канал: Славянская кухня
128
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Почти все русские народные сказки заканчиваются «честными пирами» да «свадебками». Княжьи застолья не менее часто упоминаются в древних былинах и сказаниях о богатырях. А вот от чего именно ломились столы на этих гуляньях, и какое меню предоставляла нашим предкам легендарная «скатерть-самобранка» в «докартофельную» эпоху, попробуем сейчас разобраться.
...
...
Канал: Славянская кухня
96
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Сыта пряная
Сыта — один из повседневных напитков Древней Руси и Московского государства допетровской эпохи. Готовили его путем разведения водой натурального пчелиного меда, а также из патоки, которую получали упариванием солодового сусла (проращивали ячмень, сушили его, размалывали, заваривали горячей водой и сливали сусло). По сути этот напиток заменял чай. Только пользы больше, особенно если мед не кипятить, а просто раствоворить в теплом остывшем отваре.
...
Сыта — один из повседневных напитков Древней Руси и Московского государства допетровской эпохи. Готовили его путем разведения водой натурального пчелиного меда, а также из патоки, которую получали упариванием солодового сусла (проращивали ячмень, сушили его, размалывали, заваривали горячей водой и сливали сусло). По сути этот напиток заменял чай. Только пользы больше, особенно если мед не кипятить, а просто раствоворить в теплом остывшем отваре.
...
Канал: Славянская кухня
115
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Супы традиционно имели важное значение в русской гастрономии. По их количеству и разнообразию значительно превосходит любую кухню мира. Есть два супа, которые постоянно спорят за лидерство на столах — это борщ и щи.
...
Канал: Славянская кухня
346
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
Драники, это блюдо смирения и покаяния... Потому что только отбросив все мирское можно херачить картошечку на тёрке 40 минут
И не важно, что ты одна и время второй час ночи
![😏](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F60F.png?0)
![😄](https://world76.spcs.bio/i/dark/em/1F604.png?0)
Канал: Славянская кухня
587
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/dark/app/logo/flibu.png)
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...