Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Навага, особенно подледного лова, по своим вкусовым качествам даст фору многим благородным и дорогостоящим видам рыбы.

Зачастую эту рыбу продают непотрошеной. Возиться с такой рыбкой не очень хочется, а зря. Поверьте, оно того стоит.
...
Картошку отварить в кожуре, затем остудить , очистить, разрезать на половинки. Уложить в смазанную форму.

Грибы обжарить с курицей и репчатым луком и немного сливок и специи.
...
Помидорная закуска.
Нарезать помидоры, посолить, поперчить; сверху перемешать варёные яйца, чеснок и майонез; сыр натереть на тёрке и украсить петрушкой.
НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ? 20 ВАРИАНТОВ ПОЛЕЗНОГО УЖИНА.

20 вариантов правильного белкового ужина:
...
12 лучших паст-намазок для бутербродов
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
...
Яйца Бенедикт – это классическое блюдо, которое идеально подходит для позднего завтрака или бранча. Это сочетание нежного яйца-пашот, хрустящего бекона или ветчины, и сливочного голландского соуса на поджаренной половинке английского маффина. Попробуйте приготовить это блюдо дома и удивите своих близких!

### Ингредиенты:
...
Удачный рецепт для духовки: рыба в горчичной заливке.
Помните ледяную рыбу времен СССР? В советское время этой рыбы было очень много, по цене она была доступной и стоила немного дороже минтая. В компании с минтаем ледяная считались кошачьей рыбой. В нулевые годы ледяная рыба вообще пропала из магазинов, но через несколько лет появилась снова, но уже по цене деликатеса.
Ингредиенты
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play