Рецепты
Тимбаль из баклажанов и курицы
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Тимбаль — это блюдо французской придворной кухни XVIII века. Тогда модно было делать блюда сложносочиненные и тимбали разных мастей были в почете.
Тимбалем называется тип блюда, которое готовится так: некий продукт (им могут быть вермишель, цуккини, баклажаны, картошка) выкладывается на дно и вдоль бортиков формы для запекания. В идеале выкладывается не хаотично, а по спирали. В образовавшуюся чашу укладывается начинка - мясной...
Канал: Рецепты
52
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
Канал: Рецепты
18
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Торт Три стакана, без миксера и весов. Сочный, даже без пропитки![😋](https://world76.spcs.bio/i/em/1F60B.png?0)
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
Коржи:
...
![😋](https://world76.spcs.bio/i/em/1F60B.png?0)
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
![✅](https://world76.spcs.bio/i/em/2705.png?0)
...
Канал: Рецепты
39
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
16
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
вчера в 15:08
NKachur
Жареные кабачки - аппетитная закуска с невероятно хрустящей и вкусной корочкой
![(ON)](https://world76.spcs.bio/i/head/woman.png?3)
![(S)](https://world76.spcs.bio/i/colored/medal_silver.png)
Жареные кабачки - аппетитная закуска с невероятно хрустящей и вкусной корочкой ![👍](https://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![🥰](https://world76.spcs.bio/i/em/1F970.png?0)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🥒](https://world76.spcs.bio/i/em/1F952.png?0)
![🥚](https://world76.spcs.bio/i/em/1F95A.png?0)
![🧀](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C0.png?0)
![🍱](https://world76.spcs.bio/i/em/1F371.png?0)
...
![👍](https://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![🥰](https://world76.spcs.bio/i/em/1F970.png?0)
![🍴](https://world76.spcs.bio/i/em/1F374.png?0)
![🥒](https://world76.spcs.bio/i/em/1F952.png?0)
![🥚](https://world76.spcs.bio/i/em/1F95A.png?0)
![🧀](https://world76.spcs.bio/i/em/1F9C0.png?0)
![🍱](https://world76.spcs.bio/i/em/1F371.png?0)
...
Канал: Рецепты
50
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Норвежские паштейги из трески
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Паштейги - это традиционные норвежские рыбные котлетки. Назовем их так. Хотя по виду они больше всего похожи на наггетсы, а по сути, пожалуй, только на самих себя. Основа для паштейгов - рыба и картошка. Где еще такое встретишь?
Нельзя путать норвежские паштейги с португальскими паштейшами, что не рыбное блюдо, а неземной вкусноты пирожные с заварным кремом. Вот это, действительно, важно!
...
Канал: Рецепты
47
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Рецепт родом из СССР. Приготовьте - это очень вкусно!
Селедочное масло
- это закуска из тех далёких советских времён. Но она очень вкусная и по этому раза два - три в году я её готовлю на праздники.
...
Селедочное масло
- это закуска из тех далёких советских времён. Но она очень вкусная и по этому раза два - три в году я её готовлю на праздники.
...
Канал: Рецепты
40
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
145
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Помидоры сухого посола
Для этого рецепта как нельзя лучше подойдут спелые, не плотные, розовые помидоры небольшого размера.
Важно выбирать плоды одинакового размера или варьировать количество специй для засолки, иначе более мелкие плоды окажутся пересоленными,та крупные не просолятся.
...
Для этого рецепта как нельзя лучше подойдут спелые, не плотные, розовые помидоры небольшого размера.
Важно выбирать плоды одинакового размера или варьировать количество специй для засолки, иначе более мелкие плоды окажутся пересоленными,та крупные не просолятся.
...
Канал: Рецепты
35
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Рецепты
34
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/app/logo/mars.png)
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...