Рецепты

Осьминог, тушеный в томатном соусе — простое неаполитанское блюдо
Все-таки удивительно, как простая, даже можно сказать, грубая еда рыбаков превратились в наши дни в изысканные блюда высокой кухни! То, что не так давно считалось практически подножным кормом, теперь подается как нечто особенное. 🙂 Буйабес к примеру — всего лишь суп, который готовили французские рыбаки из остатков нераспроданной за день различной рыбы. Короче говоря, что на дне рыбацкой лодки осталось
...
Канал: Рецепты 30
Блюдо Успенского постного стола!
Желаем всем здоровья, физического и духовного!
*************************************************************************
...
Канал: Рецепты 37
В кастрюлю высыпаем 200 г сахара, выливаем 50 мл воды, доводим помешивая до кипения и янтарного цвета.
Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем 90 г сливочного масла. Возвращаем кастрюлю на огонь, масло должно полностью растаять, а цвет стать ярко-янтарным.
Снимаем с плиты, активно помешивая выливаем 150 мл жирных сливок.
...
Канал: Рецепты 46
Утка с вишней - изысканное блюдо, сочетающее богатство утиного мяса с нежностью и сладкой кислинкой вишни. Это блюдо прекрасно подходит для особых случаев и праздничных ужинов.

Приготовление утки с вишней требует времени и внимания, включая время маринования и запекания. В среднем, подготовка и приготовление займут от 3 до 4 часов.
...
Канал: Рецепты 30




Вкус коктейля напоминает популярные конфеты. Прекрасный десертный напиток с ноткой ананаса
...
Канал: Рецепты 35
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play