Рецепты

Запеченная свиная грудинка привлекает своей текстурой чередование слоев сала и мяса с различной мягкостью. Такая грудинка может быть отличным перекусом в течение дня или вкуснейшей холодной мясной закуской для домашнего праздничного застолья.
Черный перец горошком, кориандр, зёрна горчицы, чеснок, перец чили измельчите в ступке, добавьте соль, сахар, растительное масло и перемешайте.
На коже грудинки сделайте надрезы в виде решетки. Надрезать нужно саму кожу
...
Канал: Рецепты 44
Ливерная куриная колбаса. Возможно она скорее печеночная. Но в моей прошлой жизни в Риге, была именно подобная. Нежная и вкусная. Или я была моложе...
Без ложной скромности, могу сказать, что это одна из лучших моих колбас. Что значит "моих'? Это значит, что идею я почерпнула на просторах интернета и адаптировала её к своим возможностям и предпочтениям.
Приступим.
...
Канал: Рецепты 52
Бобеле - можно назвать картофельной запеканкой, так как блюдо готовится в духовке. Выпечка получается очень мягкой, воздушной. Аромат на кухне будет стоять просто волшебный!
Ингредиенты:
Картофель - 450 г. Яйца куриные - 1 шт. Дрожжи - 12 г. Лук репчатый - 50 г. Растительное масло - 40 г. Мука - 100 г. Соль - 0,5 ч. л. Вода - 2 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Черный перец - по вкусу.
...
Канал: Рецепты 39
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play