Рецепты
Канал: Рецепты 50
Салат с мясным фаршем, сыром и яйцами
Оригинальный мясной салат состоит из трёх слоёв: ароматный фарш, обжаренный с белым луком, сочный маринованный красный лук и нежная смесь из отварных яиц, сыра и майонеза. Неповторимый вкусовой букет!
...
Канал: Рецепты 61
Это одни из моих любимых вафель - вкусные, мягкие, ароматные, с приятной яблочной кислинкой и послевкусием. Люблю начинать день с чашечки чая и этой вкусняшки. Делюсь с вами рецептом, который на первый взгляд может показаться сложным и трудоёмким, но это совсем не так. Единственное, на что придётся потратить время, так это на взбивание яиц, но результат того стоит. Сами вафли готовятся быстро, с помощью электровафельницы.
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 53
ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ БАРАНИЙ СУП ЖИЖИГ ЧОРПА.
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Жижиган чорпа - это традиционное национальное блюдо в Чечне. Это суп, который традиционно готовят из баранины. Однако сегодня всё чаще встречаются варианты с говядиной. Обязательно добавляют обжаренное томатное пюре (так в готовом блюде не будет кисловатого привкуса) и свежие овощи. Используют и готовую томатную пасту, но она должна быть обязательно без крахмала. В качестве загустителя берут пшеничную муку, которую тоже...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 29
НАВАРЕН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
В летний выходной, когда можно не спешить с ужином, самое время приготовить наварен. Рагу из мяса и сезонных овощей можно подавать, как основное блюдо или использовать как заправку к пасте или ризотто. Ингредиенты очень простые, приготовление незамысловатое.
Понадобится:
...
В летний выходной, когда можно не спешить с ужином, самое время приготовить наварен. Рагу из мяса и сезонных овощей можно подавать, как основное блюдо или использовать как заправку к пасте или ризотто. Ингредиенты очень простые, приготовление незамысловатое.
Понадобится:
...
Канал: Рецепты 33
Канал: Рецепты 72
Канал: Рецепты 127
Канал: Рецепты 88
Канал: Рецепты 74