Рецепты
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ С КУНЖУТОМ И СЕМЕНЕМ ЛЬНА
КБЖУ 100 грамм: 205,66 ккал, Б-8,78, Ж-5,63, У-29,22.
Ингредиенты:
...
КБЖУ 100 грамм: 205,66 ккал, Б-8,78, Ж-5,63, У-29,22.
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 44
11 авг в 10:28 = ВКУСНО,КАК У МАМЫ = (Lenok359) Очень вкуcное вapенье c янтaрным цветом и мaрмелaдной cтруктуpoй.
Канал: Рецепты 76
Канал: Рецепты 62
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 66
Канал: Рецепты 46
Сегодня готовим конвертики из тонкого лаваша с начинкой из мясного фарша с добавлением сыра и отварного риса. Получается отличное самостоятельное блюдо для домашнего завтрака или ужина. Эти конвертики можно взять с собой на работу как сытный перекус или подать на праздничный стол в качестве закуски.
Канал: Рецепты 46
Очень интересный и оригинальный рецепт из мясного фарша. Такого вы еще не готовили. Из фарша формируем рулет с сырной начинкой, нарезаем на порционные кусочки и жарим в кляре. Получаются очень вкусные и сочные котлеты, красивые в разрезе.
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г.
...
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 г.
...
Канал: Рецепты 51
Тарт татен с красным луком и утиной грудкой
Тарт татен - знаменитый перевернутый французский пирог, который обычно готовится с яблоками или грушами. Их тушат в карамели с маслом, затем накрывают тестом и запекают в духовке. Потом, пирог переворачивают, тесто оказывается снизу, а на нем карамельные яблоки.
Но, Тарт татен французы готовят не только на десерт. Он может быть и соленым. Например, с синим луком, что не менее вкусно и празднично. Особенно, если добавить к такому...
Тарт татен - знаменитый перевернутый французский пирог, который обычно готовится с яблоками или грушами. Их тушат в карамели с маслом, затем накрывают тестом и запекают в духовке. Потом, пирог переворачивают, тесто оказывается снизу, а на нем карамельные яблоки.
Но, Тарт татен французы готовят не только на десерт. Он может быть и соленым. Например, с синим луком, что не менее вкусно и празднично. Особенно, если добавить к такому...
Канал: Рецепты 50
Рецепт фаршированного перца с киноа и грибами в духовке
Когда на рынке и в магазинах полно болгарского перца, фаршированные перцы всегда кажутся отличной идеей для ужина. Хорошая новость заключается в том, что перец можно начинить практически всем! А если у вас закончились идеи для блюд без мяса, вот отличный рецепт, чтобы добавить его к своим вариантам ужина.
Когда я выбирала зерно для сочетания с грибами в этом рецепте, то хотела использовать что-то действительно...
Когда на рынке и в магазинах полно болгарского перца, фаршированные перцы всегда кажутся отличной идеей для ужина. Хорошая новость заключается в том, что перец можно начинить практически всем! А если у вас закончились идеи для блюд без мяса, вот отличный рецепт, чтобы добавить его к своим вариантам ужина.
Когда я выбирала зерно для сочетания с грибами в этом рецепте, то хотела использовать что-то действительно...
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 79
Попробуйте разнообразить вкус обычной малосольной сельди, приготовив её в ароматном пикантном маринаде. Селёдка с луком и горчицей получается очень вкусной. Такая закуска из сельди подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола.
Канал: Рецепты 62
Предлагаю рецепт бананового мусса. Основа десерта — спелый сладкий банан, манка и кокосовые сливки, а пикантную цитрусовую кислинку добавляет лимон. Мусс получается нежным, воздушным и сливочным.
Канал: Рецепты 55
"Торт" с тунцом
Очень необычное блюдо для праздничного стола, готовится из простых продуктов, а получится очень вкусно!
КБЖУ на 100 грамм - 142/14,5/5/10
...
Очень необычное блюдо для праздничного стола, готовится из простых продуктов, а получится очень вкусно!
КБЖУ на 100 грамм - 142/14,5/5/10
...
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 54