Главная Блоги Кулинария Славянская кухня

Славянская кухня




Ачма – это традиционная грузинская выпечка, которая, как правило, готовится из большого количества слоев лаваша и из еще большего количества сыра. Это блюдо известно практически во всем мире и завоевало миллионы поклонников.

...
Не жалейте яичных желтков! Еще один секрет для очень вкусной ОКРОШКИ! Рецепт от Всегда Вкусно!
13 215 просмотров

...




Хлеб не всегда был таким, каким его делают сегодня. Наши с вами прабабушки пекли другой хлеб. У наших предков он был целебным, представляете?! А так как многие пока ещё не представляют, то мы вам расскажем. А начать нам придётся с самого начала.
...
Картофельные клецки с мясом
[pic=294230838]
Белорусский рецепт знаменитых клецек «с душами», то есть с начинкой внутри. Клецки готовятся из сырого тертого картофеля, а в серединку помещается мясной шарик-фрикаделька. Подается блюдо обязательно горячим, со сметаной и заправкой из шкварок и жареного лука.
...
Галушки, колдуны, ушки, даже равиоли — это все дальние родственники вареников. Кстати, вы знаете, что хорошую хозяйку издавна распознают именно по этому блюду.

Рецепт вареников с картошкой рассчитан на 10 порций, время приготовления — 1 час.
...
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт. КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ ☆ Видео Рецепт
681 430 просмотров

...
Пирожки сделаны на ингредиентах купленных у сельчан.Молоко утренняя дойка сливочное масло.Мука 600гр высшего сорта яйца куриные дрожжи сахар 3ст л соль 1ч.л молоко 200гр.подсолнечное масло 100мл.Картошка вареная с добавлением молока сливочного масла соль жареный лук смесь перцев.
Назад
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающие...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play