Главная Блоги Кулинария Славянская кухня
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Славянская кухня



Один продукт сделает жареный картофель невероятным

Жареный картофель – простой, но любимый многими блюда. Просто как картофельное пюре.Однако, не всегда жареная получается идеальной: может развалиться, быть слишком мягкой или наоборот – пережаренной. Есть один простой секрет, который поможет вам приготовить хрустящий и аппетитный жареный картофель.
...
Беляши на курином паштете со специями.Тесто.в 700гр муки просеянной я,добавил 2ст ложки подсолнечного масла,1ч.л соли,3ст л сахара,1яйцо,100гр дрожжей развел в 100мл молока и 100мл молочных сливок 10%.Замесил тесто и поставил отдыхать подниматься на 30мин.Затем еще раз хорошо выместил и поставил подниматься снова и так еще 2раза.Ненужно ждать чтоб тесто убегало.Достаточно чтоб оно поднялось на половину Потому что после лепки беляшей будет выстаиваться еще 15мин.А...



Сырный соус недаром один из самых популярных в мире. Он отличается отличным насыщенным вкусом, ароматом и удивительной консистенцией. А еще, он подходит практически к любому блюду и сделает его более питательным, не перебивая вкуса.

...
Если кто то это не делал то советую попробовать.Это порция,на одного но можете ее сделать сначала попробовать А если понравится тогда делайте для всех.Положил Зелёный,лук,укроп,помидору,болгарский перец,смесь перцев,чеснок сухой.На,масле с капелькой,водички что не пригорела и все 15мин и готово
Солянка - это всегда вкусно! Приготовив однажды классический рецепт, захочется повторить!
45 890 просмотров

...
МАКАРОНЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ ПОД МАЙОНЕЗОМ ОТ ПРИГОЖИНА. РЕЦЕПТ:Отвариваем макароны 400гр. промываем, отдельно тушим лук с томатной пастой. Добавляем черный перец, приправа Первичная смесь с паприкой. Далее выкладываем на сковородку и вливаем тушёную смесь добавляем 2сырых яйца, чеснок 1зубчик, 50гр тертого твердого сыра, посыпаем приправой мясной бульон маги маленькую щепотку соль по вкусу. Перемешиваем тушим все 5-7мин и в конце заливаем майонезом 3ст. ложки....
Приготовить вкусный и красивый борщ несложно, если знать несколько хитростей.
30.04.2021 Как вкусно! С Ириной Юхновец

...
Как вы понимаете все привыкли делать блюдо из макарон монотонно.Сварил и ешь добавив там томат пасту или котлетку.Я,же придумал блюдо которое получило необычную изюминку.Я,просто так же отварил макароны,потом не промывая,добавил 50гр сливочного масла,после добавил специи.Кавказскую,Итальянскую и французскую траву,так же положил свежий укроп,щепотку сухого чеснока,смесь перцев,свежий болгарский перец и помидоры черри из холодильника и все это потом разложил...



Щи — разновидность заправочного супа, блюдо русской кухни. Изначально щами называли разные похлёбки («шти капустны, шти борщовы, шти репяны»), позднее под словом щи стали подразумевать в первую очередь капустные щи.
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. По-видимому, прообраз современных щей возник не ранее IX века, когда крестьяне стали выращивать капусту. С тех пор «неистребимый ничем аромат щей — „щаной дух“ — всегда стоял в русской...
Влітку багато господинь намагаються заготовити щось на зиму. І мова йде не тільки про джеми, варення і різні солоні закуски. Також у спекотну пору року можна заготовити смачне вино, а точніше наливку зі стиглих вишень. І зробити це простіше простого.

Вам знадобляться такі продукти: вишня (4-5 банок), горілка (2-3 л), цукор (400 г)
...
Назад
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play