Славянская кухня
САМОЕ ВКУСНОЕ В ЭТОМ ГОДУ! За это блюдо муж носит меня на руках! Теперь на природу беру НЕ МАНГАЛ!
1 061 193 просмотра
...
1 061 193 просмотра
...
Канал: Славянская кухня
141
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Приготовив однажды, захочется повторить - Капустняк по-польски. Настоящий суп от Всегда Вкусно!
3 730 244 просмотра
...
3 730 244 просмотра
...
Канал: Славянская кухня
69
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
То, от чего бы мы сегодня воротили нос, у наших предков считалось вполне себе деликатесом.
Рыбная жижа
...
Рыбная жижа
...
Канал: Славянская кухня
135
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Освоение человеком огня позволило существенно расширить меню и добавить в рацион такие продукты, которые раньше попросту не употребляли. Одновременно с открытием новых способов приготовления пищи набор используемых продуктов и блюд расширялся. Со временем еда перестала восприниматься только как источник восполнения энергии. Подаваемое блюдо должно было также аппетитно выглядеть и иметь приятный вкус. Блюда становились более сложными и разнообразными по составу...
Канал: Славянская кухня
428
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Славянская кухня
367
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Тесто.600гр муки,250 мл кипятка 0.5ч.л соли 2ст.л подсолнечного масла.(В соль добавляем кипяток перемешиваем,Всыпаем просеянную муку.Перемешивания вилкой до комочков.Затем месим руками до образования цельного теста.Кладем в полиэтиленовый мешок закрываем и оставляем настаиваться в течении 40мин.Потом достаём еще раз вымешиваем делаем в середине отверстие напоминая большой бублик.На столе разрезаем на две части получая две одинаковые колбаски которые режем...
Канал: Славянская кухня
61
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Немного надоели в последнее время всякие "модные вкусняшки"...
![:dev](https://world76.spcs.bio/i/sm/dev.png?0)
Поэтому сегодня обычный, рабоче-крестьянский ужин.
![👍](https://world76.spcs.bio/i/em/1F44D.png?0)
![:vilka_nozh](https://world76.spcs.bio/i/sm/vilka_nozh.gif?0)
...
Канал: Славянская кухня
318
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Речь сегодня пойдёт о скоблянке. Это очень простое и очень вкусное блюдо, которое раньше было весьма известным, обычно его подавали на праздники. Готовится оно очень просто. Я делала его со свининой, но его также можно приготовить с курицей, рыбой или любым другим мясом.
Мне понадобится:
...
Мне понадобится:
...
Канал: Славянская кухня
286
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Берем рыбу моем подсушиваем нарезаем на куски по 3см толщиной.Пропитываем соусом выдерживаем 40мин.Раскаляем казан добавляем оливковое масло или подсолнечное.Куски обваливаем в панировочных сухарях и жарим с двух сторон до небольшой румяной корочки.
Канал: Славянская кухня
221
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
Канал: Славянская кухня
48
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/eye.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/ico/arr_small_left_darkblue.png)
![](https://world76.spcs.bio/i/app/logo/stran.png)
Странники
Чтобы защитить свою родную деревню Вам придётся...