Главная Блоги Кулинария Славянская кухня
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Славянская кухня




Ачма – это традиционная грузинская выпечка, которая, как правило, готовится из большого количества слоев лаваша и из еще большего количества сыра. Это блюдо известно практически во всем мире и завоевало миллионы поклонников.

...
Не жалейте яичных желтков! Еще один секрет для очень вкусной ОКРОШКИ! Рецепт от Всегда Вкусно!
13 215 просмотров

...




Хлеб не всегда был таким, каким его делают сегодня. Наши с вами прабабушки пекли другой хлеб. У наших предков он был целебным, представляете?! А так как многие пока ещё не представляют, то мы вам расскажем. А начать нам придётся с самого начала.
...
Картофельные клецки с мясом
[pic=294230838]
Белорусский рецепт знаменитых клецек «с душами», то есть с начинкой внутри. Клецки готовятся из сырого тертого картофеля, а в серединку помещается мясной шарик-фрикаделька. Подается блюдо обязательно горячим, со сметаной и заправкой из шкварок и жареного лука.
...
Галушки, колдуны, ушки, даже равиоли — это все дальние родственники вареников. Кстати, вы знаете, что хорошую хозяйку издавна распознают именно по этому блюду.

Рецепт вареников с картошкой рассчитан на 10 порций, время приготовления — 1 час.
...
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт. КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ ☆ Видео Рецепт
681 430 просмотров

...
Макароны «по-флотски» — кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются отварные макароны и обжаренное тушёное мясо или фарш с опциональным добавлением соли, перца и репчатого лука.

Макароны «по-флотски» — советское (русское) народное блюдо, рецептура и название которого, окончательно сформировались приблизительно в 1950-х годах.
...
Назад
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play